Spaghettis meridionale

Tras un periodo desconectados, volvemos a la cocina con una rica receta italiana.
Ingredientes (4 personas)
- 400 g espaguetis
- 1 hoja laurel
- 1 cebolla
- 250 g champiñón
- 250 g bacon ahumado
- 300 g nata líquida
- 4 cucharadas pimienta negra molida
- 4 ajos
- Aceite, agua y sal

Elaboración
- Por un lado, se cuecen los espaguetis con una hora de laurel, agua y unas gotas de aceite en una olla.
- Mientras se cuece la pasta, preparamos el sofrito en una sartén con aceite. Primero, freímos los ajos pelados y partidos por la mitad. Cuando estos estén dorados, los quitamos del aceite y echamos la cebolla muy picada. Tras esto, añadimos el champiñón cortado en trozos pequeños, y esperamos a que tanto la cebolla como el champiñón se doren. A continuación, toca echar el bacon al sofrito junto con los ajos de nuevo y las cuatro cucharadas de pimienta con una pizca de sal, removemos, y cuando el bacon esté listo, retiramos la sartén del fuego y quitamos los ajos.
- A continuación, cuando la pasta esté cocida, retiramos el agua de la olla, e introducimos en ella el sofrito y comenzamos a remover con una paleta.
- Para finalizar, añadimos poco a poco y sin parar de remover la nata líquida, hasta que quede uniformemente mezclado todo.
Receta propia

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