Carbonara italiana

Pasta a la carbonara italiana
Ingredientes (4 personas):
- 400 g de pasta a elegir
- Queso rallado, cantidad a elegir
- 3/4 cebolla
- Sal, aceite, pimienta y hoja de laurel o pastilla de caldo
- 2 huevos
- 2 paquetes de bacon en tacos
- 100 g de champiñón blanco
- Olla y sartén
Receta de José Bigagli Navarro


Elaboración:
- Poner agua a hervir en la olla, a continuación, añadir la pasta junto con la hoja de laurel o la pastilla de caldo y sal. 
- Mientras la pasta se cuece, cortamos la cebolla en trozos muy muy pequeños. Cortamos también los champiñones. Tras esto, añadir aceite a la sartén y echar la cebolla junto con el champiñón y los tacos de bacon, y cuando el bacon comience a transparentar, apartar la sartén del fuego.
- Batir los huevos con un poco de sal y pimienta (poca).
- Cuando la pasta esté hecha, sacarla de la olla junto con un colador, poner la sarten de nuevo en el fuego y echar la pasta en la sartén y los huevos batidos. Remover con fuerza y velocidad para evitar que se haga una torta hasta que el huevo esté al punto de nata.
- Servir junto con el queso rallado y pimienta, para echarlo al gusto.


Rodriguezjuanch

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