Hoy, cocina Ramón!

Macarrones con tomate y carne picada

Ingredientes (4 personas)
- 400 g macarron penne
- 2 botes de tomate frito
- 300 g carne picada
- 3/4 cebolla
- Aceite, Sal
- Dos hojas de laurel

Receta de Ramón Aparici López
Elaboración
- Precalentar horno 10/15 minutos a 200ºC
- Cocer la pasta en una olla con agua hirviendo junto con el laurel. Hacer mientras tanto el sofrito picando la cebolla y añadiendola junto al tomate y la carne picada a la sartén.
- Cuando la pasta esté cocida, sacarla de la olla e introducir junto con el sofrito a una fuente para introducirla en el horno.
- Esperar 10/15 minutos a que los macarrones cojan el punto crujiente y servir, mezclado con queso en polvo si gusta.

(También se puede acompañar el plato con unas nubes de pollo o patatas a la barbacoa)

1 comentario: